La minestra è maritata : ritratto storico della gastronomia meridionale
Monte Porzio Catone : Effepi Libri, 2016
Abstract/Sommario:
Raccontare la storia del cibo, quando si parla di Italia, significa viaggiare sulle navi che trasportavano il prezioso olio d'oliva, sedere alla tavola dei re e camminare tra i vicoli delle città che crescevano, entrare nelle botteghe di pittori e scultori e poi partire per un giro intorno al mondo. Distesa nel cuore del Mediterraneo, l'Italia meridionale è stata il teatro in cui questa grande storia ha preso il via, anche grazie alle sue terre soleggiate e fertili. Il libro racconta l ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La minestra è maritata : ritratto storico della gastronomia meridionale/ Gennaro Avano ; [prefazione di Alfonso Iaccarino]. - Monte Porzio Catone : Effepi Libri, 2016. - 237 p. ; 18 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16953 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16953 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |